Assim que você faz o pagamento a página de compra é atualizada e o link fica disponível na mesma página para que possa baixar.
Você pode baixar quantas vezes quiser pelo tempo que precisar, mas nós nos damos o direito de excluir o arquivo e/ou pasta do arquivo a qualquer momento caso necessite. Dessa forma indicamos que o cliente salve o seu arquivo em sua pasta pessoal no Google Drive.